Отзывы пациентов о лечении в Rambam Medical Center, Израиль

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами о лечении в Израиле пациентов клиники «Рамбам». Пожалуй, именно эти небольшие сообщения помогут понять, что неразрешимых проблем практически не существует, современная медицина способна на многое.

Отзывы наших пациентов о лечении в Израиле в больнице Рамбам помогут вам оценить те или иные услуги не благодаря статье со множеством медицинских терминов, а опыту таких же, как и вы сами, людей.

Слова пациентов, которым мы смогли помочь, — лучший показатель наших достижений.

Елена, Виктор и Людмила Кочергины 2015-11-18

Дорогая Светлана!

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку нашей семьи в этом нелегком уходящем году. Мне было очень приятно познакомиться с Вами лично в Израиле, но и при заочном общении я всегда чувствовала Ваше участие и содействие и очень благодарна Богу за то, что в трудный период именно Вы повстречались нам на жизненном пути. Всех благ, здоровья, терпения и вечной красоты и оптимизма.
С наилучшими пожеланиями от всей нашей семьи, Елена, Виктор и Людмила Кочергины

 
 
Василий Маньковский 2015-11-18

Уважаемые Элина и Оксана!

Пожалуйста, передайте мои слова благодарности персоналу Кардиологического отделения и лично Виктору Павловичу Керцману. У меня все нормально. Хотя иногда, после напряжений - психических и физических, моё сердце даёт о себе знать. Сейчас я наблюдаюсь у нашего, местного кардилога и планирую в апреле посетить клинику РАМБАМ.

 
 
Транквиллевские Галина 2015-11-18

Спасибо вам, дорогие врачи клиники Рамбам!

Благодарим весь персонал онкологического хирургического отделения и отдельно профессора И. Крюгера за высочайший профессионализм и спокойную добрую улыбку, так обнадёживающую после операции.
Всех сотрудников центра мед.туризма благодарим за чуткое, доброжелательное отношение в каждый день нашего пребывания в Рамбаме. Своим оптимизмом вы вселяете уверенность в завтрашнем дне каждому обратившемуся

 
 
Анна Окорокова 2015-11-18

Элина, добрый день!

Хотела выразить Вам мою и мамину благодарность за помощь, оказанную при организации и подготовке поездки и лечения в Рамбам.
Спасибо за Ваше внимательное отношение и поддержку.
Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Успеха в работе!

 
 
Михаил 2015-11-18

Операция по удалению межпозвоночной грыжи

От редакции: Это короткое эмоциональное письмо прислал Максим Герасимов, сын пациентки, которая успешно прошла в клинике Рамбам операцию по удалению межпозвоночной грыжи в отделении спинальной хирургии. Операцию проводил доктор Лиор Маром. Письмо адресовано медицинскому консультанту.
Михаил!
Хочу приехать просто Вас всех поблагодарить!
Мама - живёт НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!!

 
 
Наталья и Екатерина Митько 2015-11-18

Отзыв благодарной пациентки

От всей души выражаю благодарность сотрудникам международного медицинского центра Рамбам, а именно координатору Екатерине Айнгорн и организатору Любе Гольдберг, за внимательное и чуткое отношение к пациенту, быстрое реагирование и оказание помощи.
Спасибо за добросовестное отношение к работе!
С благодарностью, Наталья и Екатерина Митько, г. Луганск 22/04/2014.

 
 
2015-11-17

УДАЛЕНИЕ КРУПНОЙ ОПУХОЛИ ГОЛОВНОГО МОЗГА ЧЕРЕЗ НОС

Несколько недель назад двухлетний мальчик был привезён в медицинский центр «Рамбам» для обследования. Причиной обращения стала частичная потеря ребёнком зрения на правый глаз. По результатам пройденных исследований у мальчика было обнаружено опухолевое образование (гистиоцитома) величиной с куриное яйцо,

 
 
2015-11-17

СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ РАМБАМ СПАСЛИ МАЛЫША

В январе 2014 в детское онкологическое отделение поступил восьмимесячный мальчик по имени Тимоша. Родители Тимоши привезли его в Израиль на обследование после того, как в родном городе в России малышу поставили диагноз злокачественная опухоль мозжечка.

 
 
Лилия 2015-11-12

Лечение рака гортани: Моей маме дали жизнь!

Лилия приехала в Израиль после того, как в течении пяти лет российские врачи не могли поставить ей диагноз. Как только выяснилось, что речь идет о раке - дети Лилии решили приехать в МЦ Рамбам.

 
 
Маймон Бускила 2015-11-11

УДАЛЕНИЕ ГИГАНТСКОЙ ОПУХОЛИ

«После удаления опухоли я сразу же почувствовал себя лучше. У меня исчез страх удушья, который мешал мне спать по ночам, я наконец-то могу нормально есть и пить, и живу как обычный человек».

 
 
Ильченко Анна 2015-11-09

Благодарность за чуткость и внимание!

Выражаю искреннюю благодарность отделу Международного медицинского туризма, всем сострудникам, особенно Валерию Тиманер, Любе Гольдберг, Марине Гордеевой. Ваша чуткость, внимание к пациентам достойны уважения.
Спасибо Вам большое! Здоровья Вам всем, мирного неба и всех благ!

 
 
Якупова Минфиза 2015-10-27

Пациентка, приезжавшая в МЦ Рамбам на курс химиотерапии

Здравствуйте Дана, это ваша пациентка Якупова Минфиза. Я закончила курс химиотерапии, обслуживанием и лечением очень довольна. Единственное, что оставило неприятный осадок - это приключение с риэлтором, через которую мы арендовали квартиру. Мы заплатили за весь период наперед, предупредили Светлану риелтора за неделю до съезда, но остаток аванса так и не получили назад. В следующий раз буду арендовать квартиру только через международный отдел больницы.
03/2014.

 
 
Наталия Санаева 2015-10-27

Благодарность консультанту Михаилу Ассу

Выражаю огромную благодарность вашему консультанту Михаилу Ассу за очень обширную и доступную консультацию. Его доброжелательность вызывает большую симпатию. Спасибо больнице Рамбам.

 
 
Р. Белоглазова 2015-10-26

Отзыв пациентки

Пациентка, приехавшая в клинику Рамбам с подозрением на онкологическое заболевание, прошла обследование и сделала операцию по удалению доброкачественных полипов с носовой полости
Я благодарна д-ру Зив за разрешенную проблему с моим здоровьем. Огромное спасибо и низкий поклон и координатору Юле Лукашевич за внимание, улыбку и понимание.
г. Челябинск.

 
 
Владимир Бородулин 2015-10-25

Отзыв о лечении суставов Израиле

Добрый день Михаил!
Спасибо за организацию моей диагностики в Рамбам. Иду на поправку. Страна понравилась, и люди тоже. Хочу посетить в августе Израиль с семьей. Возможно покажу сою дочь врачу. У нее экзема рук. Хотим получить консультацию и лечение.

 
 
Ксения Сергеева 2015-10-22

Главное никогда не сдаваться и все получится!

Я, Ксения Сергеева, мне 37 лет. Жизнь моя похожа на множество других: семья, дети (у меня их трое), любимая работа. Но в один момент все перевернулось. Диагноз - онкология. Что я почувствовала? Страх, отчаяние, почему я и что будет дальше?... А затем понимание, что это дается не просто так. И большое желание жить, радуясь каждому дню...
Россия, г. Кострома 06.07.2015

 
 
2015-10-21

ВРАЧИ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА РАМБАМ СПАСЛИ ЖИЗНЬ МЛАДЕНЦА

В начале февраля 2013 года один самых авторитетных медицинских журналов The American Journal of Emergency Medicine опубликовал статью, описывающую уникальный случай, произошедший в медицинском центре Рамбам в Израиле. Помощь, оказанная врачами Рамбам, спасла жизнь ребенку, находившемуся в критическом состоянии. Примечательно то, что до настоящего момента подобным образом спасали жизни солдат, получивших ранение на поле боя.

 
 
2015-10-21

ВПЕРВЫЕ В ИЗРАИЛЕ: РОБОТИЗИРОВАННАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ОПУХОЛИ ГОЛОВЫ

Из-за страха перед хирургическим вмешательством 70-летняя израильтянка с доброкачественной опухолью в области головы длительное время не обращалась к врачам. Около 20 лет женщина прожила с опухолью, достигшей размеров теннисного мяча. Удаление опухоли было произведено в клинике Рамбам в ходе уникальной операции с использованием медицинского робота «Да Винчи». К настоящему моменту в мировой медицинской практике насчитываются единичные случаи аналогичных операций.

 
 
2015-10-21

ПЛАСТИКА ЖИВОТА В ИЗРАИЛЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЬНИЦЫ УКРАИНЫ

В медицинском центре «Рамбам» успешно выполнена сложнейшая операция пластики грыжи живота у 63-хлетней пациентки. На протяжении многих лет огромный грыжевой мешок, спускавшийся от живота почти до щиколоток, мешал женщине ходить и принимать пищу. Врачи «Рамбам» восстановили нормальное строение брюшной стенки и избавили пациентку от гигантской грыжи, вес которой составлял несколько килограммов.

 
 
2015-10-21

СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ: КАРДИОХИРУРГИ СПАСЛИ ПОЖИЛУЮ ПАЦИЕНТКУ

Наифу, жительницу Нацерета (Израиль), которой недавно исполнился 91 год, привез в приемный покой медицинского центра «Рамбам» один из внуков. Женщина жаловалась на плохое самочувствие и резкую боль в груди. Практически немедленно врачам удалось установить, что речь идет об угрожающем жизни состоянии – диссекции аорты.

 
 
 
Свяжитесь с нами
Пожалуйста, заполните ваши данные.
Наш медконсультант перезвонит Вам с оптимальным решением Вашей проблемы.