Отзывы пациентов о лечении в Rambam Medical Center, Израиль

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами о лечении в Израиле пациентов клиники «Рамбам». Пожалуй, именно эти небольшие сообщения помогут понять, что неразрешимых проблем практически не существует, современная медицина способна на многое.

Отзывы наших пациентов о лечении в Израиле в больнице Рамбам помогут вам оценить те или иные услуги не благодаря статье со множеством медицинских терминов, а опыту таких же, как и вы сами, людей.

Слова пациентов, которым мы смогли помочь, — лучший показатель наших достижений.

2018-02-10 Юрий Луценко

Отзыв о лечении рака миндалин в Рамбам

Меня зовут Юрий Луценко, я живу в Киеве, Украина, и я был пациентом МЦ Рамбам в 2017 году. У меня развилась злокачественная опухоль левой миндалины и, благодаря Вам и Вашим коллегам, я вылечился. После того, как я узнал о своем диагнозе, мне посчастливилось попасть в Рамбам, и я считаю это самым большим счастливым случаем за всю свою прошлую жизнь.

 
 
2018-09-27 Виктор

Возможность совмещения лечения и отдыха на берегу обустроенного пляжа рядом с Рамбам

Удобно тем, что все о одном месте и подготовленный персонал международного отдела. Также возможность совмещения лечения и отдыха на берегу обустроенного пляжа рядом с Рамбам, особенно родным, которые сопровождают своих родных.

 
 
2018-04-26

Очень благодарна доктору Друмеа

Очень благодарна доктору Друмеа за предписанное лечение и отличный результат, а также хорошую работу мед. координатора Юлии Лукашевич. Я советую всем знакомым в случае необходимости обратиться в Рамбам, несколько моих знакомых уже лечились в Рамбам и тоже очень довольны результатом.

 
 
2018-05-14

Все хорошо организовано

Все хорошо организовано. Поставили диагноз. Оплата производилась только в кассу. Цены ниже, чем в других клиниках Израиля.

 
 
2018-09-03

С уважением к Вам семья Левицких

Большое спасибо координатора Светлана и доктор Барак ,очень грамотные и добросовестные специалисты,по больше бы таких. С уважением к Вам семья Левицких.

 
 
2018-01-21

Вы спасли жизнь нашего мальчика

У вас лечился мой племянник. Мы благодарны всем работникам больницы "Рамбам". Вы спасли жизнь нашего мальчика. Спасибо большое! Вы делаете свою работу на высочайшем уровне на всех этапах.

 
 
2018-01-21

Особую благодарность д-ру Алле Шифрин

Особую благодарность за профессионализм, внимательность и отношение к больным хотелось бы выразить д-рe Алле Шифрин.

 
 
2018-01-21

Большое спасибо за помощь и понимание

Большое спасибо за помощь и понимание. На данный момент у меня все хорошо в плане здоровья. Надеюсь что услуги вашей больницы мне не понадобятся. Ещё раз огромное спасибо за помощь и спасенную мне жизнь.

 
 
Роза 2018-01-10

Передайте мою благодарность д-ру Алле Шифрин

Марина! Здравствуйте!

Меня зовут Роза - мой муж Игорь с дочкой Анной приезжали в госпиталь Рамбам и Вы были их координатором.

Хотелось бы Вам выразить благодарность за внимательность к ним, за хорошую организацию всех процессов и если будет возможность - передайте мою благодарность д-ру Алле Шифрин. Только благодаря ее высочайшему профессионализму , она смогла установить правильный диагноз.

Игоря уже прооперировали - на следующей неделе скорее всего его впишут из больницы и по тому как будут возвращаться силы, он начнет оформление гражданства Израиля. Он влюбился и в страну и особенно в людей, которые там живут и большей частью свое мнение он основывает именно на том персонале, который его окружал в госпитале.
Еще раз большое спасибо!

 
 
Оксана Г. 2018-01-10

Отдельная благодарность доктору офтальмологу Иди Мецеру

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам отдела Международного туризма за профессионализм, корректность, ответственность в ходе подготовительных переговоров и в процессе лечения. Отдельная благодарность доктору офтальмологу Иди Мецеру за качественное консультирование и тактику лечения. Уверена, что операцию приедем делать исключительно в клинику Рамбам.

Процветания вам!

 
 
Нэлли 2017-12-31

Настоящей жизнью своей обязана Рамбам

Не могу удержаться, чтобы не написать, что настоящей жизнью своей обязана "Рамбам" (доктор Амит, Мазаль, Ирена) и, конечно, Медицинскому туризму, благодаря которому я приехала лечиться (доктор Светлана). И большое спасибо Оксане, Юле за помощь и моральную поддержку в процессе моего лечения.

 
 
2017-11-30

Мы желаем всему коллективу удачи и процветания!

Мы желаем всему коллективу удачи и процветания!

Огромная благодарность и слова признательности международному отделу медицинского центра Рамбам!!!

Доброжелательность и внимательность координатора Светлана невозможно выразить словами…

Она излучает доброту и позитив, столь необходимые в эту сложную минуту жизни и готова прийти и приходит на помощь в любой момент!

Светлана, ка медицинский координатор Рамбам оказала нам неоценимую человеческую и профессиональную помощь.

И мы желаем ей и всему коллективу удачи и процветания!

Спасибо большое!!!

28.11.2017

 
 
Рене Ван Врухтен 2017-11-23

Как процедура FUS избавила меня от тремора

Рене Ван Врухтен, с 2008 года страдал от эссенциального тремор. Медикаментозное лечение не помогало. Тогда по совету знакомого Рене обратился в больницу Рамбам.

-"Я рекомендую всем, кто страдает от эссенциального тремора или болезни Паркинсона, пройти это лечение, поскольку оно действительно дарит облегчение, это похоже на чудо.

 
 
Александра Р 2017-11-23

Уровень нашего доверия 100%.

Обследование и лечение в "Рамбам" полностью изменило моё представление и представление моих близких, которые так же обращаются к врачам вашей больнице, о современной медицине. Уровень нашего доверия 100%.

Что касается специалистов отдела медицинского туризма, то их отношение к пациентам и чёткость координации обследований, выше всяких похвал!!!

Я и мои близкие выражаем огромную благодарность за Вашу работу!

 
 
Ольга 2017-11-15

Вы - лучшие!!!

Мы лечились в госпитале Рамбам всей семьей. Хотим выразить огромную благодарность за качество медицинского обслуживания и за отлично организованную потдержку туристического центра. Вы - лучшие!!! Мы вас будем помнить всю жизнь и рекомендовать всем своим друзьям и родственникам. Низкий поклон др. Наревичус и проф. Ливне!

 
 
2017-09-19

Мастерство кардиохирургов спасло жизнь молодой пациентке

В течение месяца двадцатипятилетняя Алана Фишберг дважды побывала на пороге смерти. В обоих случаях своим спасением она обязана специалистам медицинского центра Рамбам. Врачи в Израиле в очередной раз продемонстрировали высочайшее мастерство.
Около полутора месяцев назад студентка из Хайфы Алана Фишберг была доставлена в медицинский центр «Рамбам» с тяжелыми травмами после ДТП. Два дня она провела в отделении интенсивной терапии, а после того как её состояние стабилизировалось, была переведена в отделение ортопедии, где она продолжила своё лечение.

 
 
Дмитрий Р., Киев 2017-07-05

Благодарность доктору Михаилу Орловскому

Благодарность доктору Михаилу Орловскому

Хочу поблагодарить д-ра Михаила Орловского за небезразличное отношение и качественную, сложную торакальную операцию 06.06.2017 г. Я очень быстро стал на ноги без осложнений.

Доктор Орловский большой профессионал и прекрасный человек. Благодарю Михаила Орловского и всю команду отдела международного туризма, особо Светлану Рубину и Елену Евстигнееву за мое выздоровление и психический комфорт.

Доктор Орловский – СПАСИБО!

С уважением, Дмитрий Р., Киев 19.06.2017

 
 
2017-06-12

Благодаря проведенной операции, удалось сохранить жизнь и здоровье молодого человека

Тридцативосьмилетний житель Хайфы Эли Азари был доставлен в медицинский центр «Рамбам» в состоянии комы после перенесённого острого нарушения мозгового кровообращения

 
 
Малютина Н. 2017-06-06

Доктор Елена Матиаш профессионал в своей работе!

Благодарим доктора Елену Матиаш за внимательное отношение к нашим проблемам!

Она профессионал в своей работе! Обязательная, спокойная, неравнодушная. Удачи и здоровья Вам, Елена!

С уважением, Надежда М.

 
 
Марина Ч. 2017-06-06

Благодаря вашей заботливой переписке мама все-таки решилась поехать

Здравствуйте, Светлана, хочу написать вам письмо с благодарностью. За вашу помощь и поддержку!

Спасибо вам и вашей клинике! Благодаря вашей заботливой переписке мама все-таки решилась поехать и попала на прием к доктору в клинике Рамбам. К сожалению лечения как такового не назначили, но видимо такой у нас специфический случай. В России нам тоже рекомендовали только наблюдаться. Мама провела незабываемую неделю, отдохнув в вашей стране.

Спасибо вам лично за проделанную работу.

Марина Ч.

 
 
Сергей Ефимович Хромченко 2017-01-15

Отзыв о диагностике и лечении меланомы в Израиле

Уважаемая Светлана Михайловна! Выражаю Вам искреннюю благодарность и признательность за Ваш профессионализм, отзывчивость, четкость и оперативность в работе в случае организации и проведения на высшем уровне консультации моему подопечному А.И.Исайкину!
Заключение Ваших специалистов были абсолютно объективны и убедительны.
Еще раз - Большое Спасибо!!!! С признательностью и уважением!

 
 
​Дмитриевы Рузалия и Александр 2017-01-08

Огромная благодарность за отзывчивость, сердечность и доброе отношение

Выражаем искреннюю благодарность персоналу Отдела международного медицинского туризма, особенно доктору Валерии Семенисти, Светлане Кабри, Любови Гольдберг за отзывчивость, сердечность и доброе отношение.
Желаем всем быть всегда здоровыми, веселыми,какими вы и являетесь.
Огромное вас спасибо!
И земной поклон!
Будьте всегда счастливы.
г. Екатеринбург Россия
06.07.2016

Огромная благодарность за отзывчивость, сердечность и доброе отношение

 
 
Елена 2017-01-08

Лечение рака шейки матки - отзыв пациентки

Иногда даже самые простые и распространенные симптомы могут оказаться признаком серьезного заболевания. Так это было в случае Елены, когда отек ноги оказался результатом опухоли шейки матки.


 
 
Александр Герлеман 2017-01-08

Лечение лимфомы в Израиле

ОТЗЫВ ПАЦИЕНТА


 
 
Надежда 2017-01-08

Меня здесь вылечили!

После того, как в течение года российские врачи не могли выяснить причину ей недомогания - Надежда решила приехать в Израиль.


 
 
 
Свяжитесь с нами
Пожалуйста, заполните ваши данные.
Наш медконсультант перезвонит Вам с оптимальным решением Вашей проблемы.