Отзывы пациентов о лечении в Rambam Medical Center, Израиль

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами о лечении в Израиле пациентов клиники «Рамбам». Пожалуй, именно эти небольшие сообщения помогут понять, что неразрешимых проблем практически не существует, современная медицина способна на многое.

Отзывы наших пациентов о лечении в Израиле в больнице «Рамбам» помогут вам оценить те или иные услуги не благодаря статье со множеством медицинских терминов, а опыту таких же, как и вы сами, людей.

Слова пациентов, которым мы смогли помочь, — лучший показатель наших достижений.

2019-06-05 Мария С.

Очень благодарна всем без исключения работникам больницы

Очень благодарна всем без исключения работникам больницы, весь персонал очень приветлив, грамотен во всех вопросах, очень отзывчив. Очень важный момент, нет никаких посредников, это кстати единственная больница, которая не перекинула мое обращение ни кому.

2019-14-04 Александр Г.

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО профессору Амиэлю

Выражаю огромную благодарность всему персоналу принявшему участие в моем выздоровлении, за их высокий уровень профессионализма, и исполнительскую дисциплину, особенно БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО профессору Амиэлю и анестезиологу Вячеславу(извините не знаю фамилию).
Все просто молодцы!

2019-07-04 Ирина

Спасибо всей команде! Они дали шанс моей маме)

Спасибо всей команде! Они дали шанс моей маме) Всем рекомендую. Дорого, конечно, но надо решить в один момент, что для вас дороже-жизнь или машина или ещё какие-то материальные благо... Всем желаю здоровья и не унывать никогда! Слезами горю не поможешь, а действиями и правильному решению, можно. Хоть, маленький шанс, но он всегда есть!

2019-04-04 Евгений К.

Хочу выразить благодарность международному отделу больницы «Рамбам».

Профессиональное сопровождение перед встречей, подготовка и выбор врача, встреча и сопровождение в больнице, посещение специалиста, протокол лечения. Все было на высшем уровне!!!
Мы все время чувствовали заботу о нас, и желание помочь пациенту. Перед приездом мы были уверены в профессионализме врачей, но не знали будут ли пытаться из нас "выкачивать" средства и назначать не нужное лечение. Вопреки нашим ожиданиям, профессионализм был на каждом уровне.!
Вы превзошли наши ожидания.
СПАСИБО!

2019-14-03 Алексей

Cпециалисты своего дела!!!

Все сотрудники больницы с которыми мне довелось столкнуться- специалисты своего дела!!!
Огромное им спасибо!

2019-03-03 Евгений

Обязательно приеду сказать "Cпасибо"!

Сравнивать могу только с медициной города в котором живу. Сравнивать в принципе не с чем, было бы с чем, не приехал бы ). Офтальмологическая хирургическая медицина «Рамбам» и Республиканской клинической больницы гор, Йошкар-Ола, не знаю как сказать, нужно почувствовать и побывать в шкуре пациента, в принципе ..как зеркало..у вас это нормальное зеркало- показывает то, что есть прямо и честно, у нас...просто кривое зеркало...ничего не показывает, а если и показывает, то лучше в него не смотреть) Если есть возможность, передайте "спасибо" проф. Э. Блюменталю и команде. Обязательно приеду, подучу иврит, приеду сказать "спасибо" сам, если передать забудете.
Евгений. 58 лет. Катаракта, глаукома, Россия Йошкар-Ола.

2019-18-02 Татьяна

Спасибо огромное, за проведенную работу по поводу моих заболеваний!

Спасибо огромное, за проведенную работу по поводу моих заболеваний! Я получала консультации по поводу рака шейки матки и рака кожи.
Крайне признательна врачу-консультанту международного отдела Михаилу Ас, за то, что порекомендовал мне клинику Рамбам! Своими консультациями (по телефону и имейл) до приезда в Израиль, а также непосредственно на месте - он буквально, словно за руку меня вел. А это крайне важно, поскольку в Израиле у меня нет ни знакомых ни родственников, которые могли бы мне помочь в этих вопросах.
Далее, передал меня "из рук- в руки" координатору Марине, которая была весьма любезна и участлива и присутствовала, в буквальном смысле слова, рядом со мной на протяжении всего моего пребывания в клинике. Профессионализм врачей, которые меня консультировали (доктор Рамон и доктор Паз) - весьма высокого уровня. Также порадовало то, как доступно и максимально информативно было изложено мне настоящее состояние моего здоровья, предположительные прогнозы и даны рекомендации, собственно, что с этим всем делать. Для меня было крайне неожиданно приятно, что затраты на такую весьма профессиональную работу, оказались меньше, чем даже были заявлены в предварительном плане. Поскольку некоторые процедуры были отменены за ненадобностью. Так что я, будучи в полной уверенности, что сейчас мои финансы "запоют романсы", до сих пор пребываю в приятном шоке. Для меня миф о неподъемной стоимости лечения в Израиле, как и мнение о стяжательстве платной медицины разрушен. А это крайне важный момент, поскольку стоимость лечения действительно не мала.
Желаю клинике «Рамбам» процветания и личного счастья для всех ее сотрудников!
Спасибо огромное!
С уважением, Татьяна В., Молдова, Тирасполь.

2019-11-01 Виктория

Каждый второй диагноз, тех пациентов, кто приезжает из Украины или России - НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ

В своей стране мне хотели делать биопсию, чтобы перестраховаться и быть уверенными, что уплотнение в груди не злокачественное. Приехала в Рамбам, будучи уверенной, что предстоит операция. Однако, после диагностики, меня заверили, что для биопсии нет показаний. Моему счастью не было предела! Я так понимаю, каждый второй диагноз, тех пациентов, кто приезжает из Украины или России - НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ. Аппаратура в наших клиниках, даже частных - допотопная. И поставить точный диагноз невозможно. Поэтому, хотя бы за правильным диагнозом нужно ехать сюда.
Всем работникам клиники наилучших пожеланий!

2018-19-12 Николай

От центра «Рамбам» остались очень хорошие впечатления

Очень доволен отношением персонала. Все очень внимательны. Отдельно хочу поблагодарить Любу Матяш и Юлю Лукашевич. В больнице «Рамбам» предусмотрено многое, все сделано для удобства пациентов, не говоря уже о месте расположения. На берегу моря. От центра «Рамбам» остались очень хорошие впечатления.

2018-16-12 Нелли

Доктор Амит Амнон подарил мне жизнь!

Доктор Амит Амнон (отделение гинекологии) подарил мне жизнь! Персонал отделения внимателен, профессионален. Я очень рада, что оказалась на лечении в этом замечательном госпитале. Всем, кто нуждается в серьезном лечении очень рекомендую.

2018-04-12 Молдир

Они с большой ответственностью исполняют свои обязанности

Мне в больнице «Рамбам» понравилось прежде всего их отношение к своим пациентам, они оправдали мои надежды. Они с большой ответственностью исполняют свои обязанности.

2018-04-12 Елена

Это лучшее, что я видела в плане медицины

Добрый день! Я была восхищена с тем, что увидела (масштаб больницы), подготовкой к консультации-все на высшем уровне! На сегодняшний день-это лучшее,что я видела в плане медицины!

 
 
2018-02-10 Юрий Луценко

Отзыв о лечении рака миндалин в «Рамбам»

Меня зовут Юрий Луценко, я живу в Киеве, Украина, и я был пациентом МЦ «Рамбам» в 2017 году. У меня развилась злокачественная опухоль левой миндалины и, благодаря Вам и Вашим коллегам, я вылечился. После того, как я узнал о своем диагнозе, мне посчастливилось попасть в «Рамбам», и я считаю это самым большим счастливым случаем за всю свою прошлую жизнь.

 
 
2018-09-27 Виктор

Возможность совмещения лечения и отдыха на берегу обустроенного пляжа рядом с «Рамбам»

Удобно тем, что все о одном месте и подготовленный персонал международного отдела. Также возможность совмещения лечения и отдыха на берегу обустроенного пляжа рядом с «Рамбам», особенно родным, которые сопровождают своих родных.

 
 
2018-04-26

Очень благодарна доктору Друмеа

Очень благодарна доктору Друмеа за предписанное лечение и отличный результат, а также хорошую работу мед. координатора Юлии Лукашевич. Я советую всем знакомым в случае необходимости обратиться в Рамбам, несколько моих знакомых уже лечились в «Рамбам» и тоже очень довольны результатом.

 
 
2018-05-14

Все хорошо организовано

Все хорошо организовано. Поставили диагноз. Оплата производилась только в кассу. Цены ниже, чем в других клиниках Израиля.

 
 
2018-09-03

С уважением к Вам семья Левицких

Большое спасибо координатора Светлана и доктор Барак ,очень грамотные и добросовестные специалисты,по больше бы таких. С уважением к Вам семья Левицких.

 
 
2018-01-21

Вы спасли жизнь нашего мальчика

У вас лечился мой племянник. Мы благодарны всем работникам больницы «Рамбам». Вы спасли жизнь нашего мальчика. Спасибо большое! Вы делаете свою работу на высочайшем уровне на всех этапах.

 
 
2018-01-21

Особую благодарность д-ру Алле Шифрин

Особую благодарность за профессионализм, внимательность и отношение к больным хотелось бы выразить д-рe Алле Шифрин.

 
 
2018-01-21

Большое спасибо за помощь и понимание

Большое спасибо за помощь и понимание. На данный момент у меня все хорошо в плане здоровья. Надеюсь что услуги вашей больницы мне не понадобятся. Ещё раз огромное спасибо за помощь и спасенную мне жизнь.

 
 
Роза 2018-01-10

Передайте мою благодарность д-ру Алле Шифрин

Марина! Здравствуйте!

Меня зовут Роза - мой муж Игорь с дочкой Анной приезжали в госпиталь «Рамбам» и Вы были их координатором.

Хотелось бы Вам выразить благодарность за внимательность к ним, за хорошую организацию всех процессов и если будет возможность - передайте мою благодарность д-ру Алле Шифрин. Только благодаря ее высочайшему профессионализму , она смогла установить правильный диагноз.

Игоря уже прооперировали - на следующей неделе скорее всего его впишут из больницы и по тому как будут возвращаться силы, он начнет оформление гражданства Израиля. Он влюбился и в страну и особенно в людей, которые там живут и большей частью свое мнение он основывает именно на том персонале, который его окружал в госпитале.
Еще раз большое спасибо!

 
 
Оксана Г. 2018-01-10

Отдельная благодарность доктору офтальмологу Иди Мецеру

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам отдела Международного туризма за профессионализм, корректность, ответственность в ходе подготовительных переговоров и в процессе лечения. Отдельная благодарность доктору офтальмологу Иди Мецеру за качественное консультирование и тактику лечения. Уверена, что операцию приедем делать исключительно в клинику «Рамбам».

Процветания вам!

 
 
Нэлли 2017-12-31

Настоящей жизнью своей обязана «Рамбам»

Не могу удержаться, чтобы не написать, что настоящей жизнью своей обязана «Рамбам» (доктор Амит, Мазаль, Ирена) и, конечно, Медицинскому туризму, благодаря которому я приехала лечиться (доктор Светлана). И большое спасибо Оксане, Юле за помощь и моральную поддержку в процессе моего лечения.

 
 
2017-11-30

Мы желаем всему коллективу удачи и процветания!

Мы желаем всему коллективу удачи и процветания!

Огромная благодарность и слова признательности международному отделу медицинского центра «Рамбам»!!!

Доброжелательность и внимательность координатора Светлана невозможно выразить словами…

Она излучает доброту и позитив, столь необходимые в эту сложную минуту жизни и готова прийти и приходит на помощь в любой момент!

Светлана, ка медицинский координатор «Рамбам» оказала нам неоценимую человеческую и профессиональную помощь.

И мы желаем ей и всему коллективу удачи и процветания!

Спасибо большое!!!

28.11.2017

 
 
Рене Ван Врухтен 2017-11-23

Как процедура FUS избавила меня от тремора

Рене Ван Врухтен, с 2008 года страдал от эссенциального тремор. Медикаментозное лечение не помогало. Тогда по совету знакомого Рене обратился в больницу «Рамбам».

-"Я рекомендую всем, кто страдает от эссенциального тремора или болезни Паркинсона, пройти это лечение, поскольку оно действительно дарит облегчение, это похоже на чудо.

 
 
Александра Р 2017-11-23

Уровень нашего доверия 100%.

Обследование и лечение в "Рамбам" полностью изменило моё представление и представление моих близких, которые так же обращаются к врачам вашей больнице, о современной медицине. Уровень нашего доверия 100%.

Что касается специалистов отдела медицинского туризма, то их отношение к пациентам и чёткость координации обследований, выше всяких похвал!!!

Я и мои близкие выражаем огромную благодарность за Вашу работу!

 
 
Ольга 2017-11-15

Вы - лучшие!!!

Мы лечились в госпитале «Рамбам» всей семьей. Хотим выразить огромную благодарность за качество медицинского обслуживания и за отлично организованную потдержку туристического центра. Вы - лучшие!!! Мы вас будем помнить всю жизнь и рекомендовать всем своим друзьям и родственникам. Низкий поклон др. Наревичус и проф. Ливне!

 
 
2017-09-19

Мастерство кардиохирургов спасло жизнь молодой пациентке

В течение месяца двадцатипятилетняя Алана Фишберг дважды побывала на пороге смерти. В обоих случаях своим спасением она обязана специалистам медицинского центра «Рамбам». Врачи в Израиле в очередной раз продемонстрировали высочайшее мастерство.
Около полутора месяцев назад студентка из Хайфы Алана Фишберг была доставлена в медицинский центр «Рамбам» с тяжелыми травмами после ДТП. Два дня она провела в отделении интенсивной терапии, а после того как её состояние стабилизировалось, была переведена в отделение ортопедии, где она продолжила своё лечение.

 
 
Дмитрий Р., Киев 2017-07-05

Благодарность доктору Михаилу Орловскому

Благодарность доктору Михаилу Орловскому

Хочу поблагодарить д-ра Михаила Орловского за небезразличное отношение и качественную, сложную торакальную операцию 06.06.2017 г. Я очень быстро стал на ноги без осложнений.

Доктор Орловский большой профессионал и прекрасный человек. Благодарю Михаила Орловского и всю команду отдела международного туризма, особо Светлану Рубину и Елену Евстигнееву за мое выздоровление и психический комфорт.

Доктор Орловский – СПАСИБО!

С уважением, Дмитрий Р., Киев 19.06.2017

 
 
2017-06-12

Благодаря проведенной операции, удалось сохранить жизнь и здоровье молодого человека

38 житель Хайфы Эли Азари был доставлен в медицинский центр «Рамбам» в состоянии комы после перенесённого острого нарушения мозгового кровообращения

 
 
Малютина Н. 2017-06-06

Доктор Елена Матиаш профессионал в своей работе!

Благодарим доктора Елену Матиаш за внимательное отношение к нашим проблемам!

Она профессионал в своей работе! Обязательная, спокойная, неравнодушная. Удачи и здоровья Вам, Елена!

С уважением, Надежда М.

 
 
Марина Ч. 2017-06-06

Благодаря вашей заботливой переписке мама все-таки решилась поехать

Здравствуйте, Светлана, хочу написать вам письмо с благодарностью. За вашу помощь и поддержку!

Спасибо вам и вашей клинике! Благодаря вашей заботливой переписке мама все-таки решилась поехать и попала на прием к доктору в клинике Рамбам. К сожалению лечения как такового не назначили, но видимо такой у нас специфический случай. В России нам тоже рекомендовали только наблюдаться. Мама провела незабываемую неделю, отдохнув в вашей стране.

Спасибо вам лично за проделанную работу.

Марина Ч.

 
 
Сергей Ефимович Хромченко 2017-01-15

Отзыв о диагностике и лечении меланомы в Израиле

Уважаемая Светлана Михайловна! Выражаю Вам искреннюю благодарность и признательность за Ваш профессионализм, отзывчивость, четкость и оперативность в работе в случае организации и проведения на высшем уровне консультации моему подопечному А.И.Исайкину!
Заключение Ваших специалистов были абсолютно объективны и убедительны.
Еще раз - Большое Спасибо!!!! С признательностью и уважением!

 
 
​Дмитриевы Рузалия и Александр 2017-01-08

Огромная благодарность за отзывчивость, сердечность и доброе отношение

Выражаем искреннюю благодарность персоналу Отдела международного медицинского туризма, особенно доктору Валерии Семенисти, Светлане Кабри, Любови Гольдберг за отзывчивость, сердечность и доброе отношение.
Желаем всем быть всегда здоровыми, веселыми,какими вы и являетесь.
Огромное вас спасибо!
И земной поклон!
Будьте всегда счастливы.
г. Екатеринбург Россия
06.07.2016

Огромная благодарность за отзывчивость, сердечность и доброе отношение

 
 
Елена 2017-01-08

Лечение рака шейки матки - отзыв пациентки

Иногда даже самые простые и распространенные симптомы могут оказаться признаком серьезного заболевания. Так это было в случае Елены, когда отек ноги оказался результатом опухоли шейки матки.


 
 
Александр Герлеман 2017-01-08

Лечение лимфомы в Израиле

ОТЗЫВ ПАЦИЕНТА


 
 
Надежда 2017-01-08

Меня здесь вылечили!

После того, как в течение года российские врачи не могли выяснить причину ей недомогания - Надежда решила приехать в Израиль.


 
 
 
Свяжитесь с нами
Пожалуйста, заполните ваши данные.
Наш медконсультант перезвонит Вам с оптимальным решением Вашей проблемы.