Отзывы пациентов о лечении в Rambam Medical Center, Израиль

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами о лечении в Израиле пациентов клиники «Рамбам». Пожалуй, именно эти небольшие сообщения помогут понять, что неразрешимых проблем практически не существует, современная медицина способна на многое.

Отзывы наших пациентов о лечении в Израиле в больнице Рамбам помогут вам оценить те или иные услуги не благодаря статье со множеством медицинских терминов, а опыту таких же, как и вы сами, людей.

Слова пациентов, которым мы смогли помочь, — лучший показатель наших достижений.

2016-11-22

Рак желудка удалось победить в Израиле

В государственной больнице Рамбам успешно вылечили рак желудка пациентке из Белоруссии.

 
 
2016-11-22

Все плюсы больницы Рамбам глазами наших пациентов

Все еще сомневаетесь в эффективности лечения в Рамбам? Прислушайтесь к словам наших пациентов.

 
 
Агеева Мария 2016-11-16

Мы в восторге от уровня профессионализма

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Международному отделу, особенно Доктору Рубин и нашим замечательным кураторам. Также, хотела бы написать отзывы нашим докторам. Мы в восторге от уровня профессионализма.

 
 
Наталья Ильина 2016-10-31

Доктор Клайн - хирург от бога

Я хочу обратиться со словами огромной человеческой благодарности ко всему коллективу больницы Рамбам.

В первую очередь, сотрудникам международного отдела: доктор Светлана Рубин и администратор Юлия Лукашевич организовали для меня проведение обследования и операцию в кратчайшие сроки, что помогло мне начать бороться с болезнью на самой ранней стадии, Светлана Кабри, окружила меня заботой после операции и благодаря ей я психологически стала чувствовать себя намного уверенней! В один из моментов, мне пришлось обратиться к руководителю этого замечательного коллектива Талю Абутбулю и я увидела насколько это добрый, отзывчивый и высокопрофессиональный руководитель. Огромное Вам спасибо за заботу, внимание и человеческое отношение.

Отдельно хочу поблагодарить доктора Клайна за его замечательные руки хирурга. Таких хирургов от бога наверное немного и я счастлива, что меня оперировал именно он. Еще один замечательный человек это профессор Карен Друмеа, которая помогла мне поверить, что я смогу победить свою болезнь.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО больнице РАМБАМ, за этот замечательный коллектив профессионалов.

 
 
​Дмитриевы Рузалия и Александр 2016-07-07

Огромная благодарность за отзывчивость, сердечность и доброе отношение

Выражаем искреннюю благодарность персоналу Отдела международного медицинского туризма, особенно доктору Валерии Семенисти, Светлане Кабри, Любови Гольдберг за отзывчивость, сердечность и доброе отношение.
Желаем всем быть всегда здоровыми, веселыми,какими вы и являетесь.
Огромное вас спасибо!
И земной поклон!
Будьте всегда счастливы.
г. Екатеринбург Россия
06.07.2016

Огромная благодарность за отзывчивость, сердечность и доброе отношение

 
 
2016-05-08

Труднодоступные опухоли для врачей больницы Рамбам не проблема

Врачи в Харькове прогнозов не давали и оптимистически настроены не были, поэтому мы стали искать лечение в других странах.

 
 
2016-05-08

Успешное удаление кисты давящей на позвоночник

Врачи в Новосибирске отказались оперировать женщину.

 
 
Семья Тайлохиди 2016-05-08

Искривление носовой перегородки в отделении ЛОР

Благодарность от родителей Марии Орешкиной
Доктор Oстровский прооперировал нашу дочь Марию (20 лет). Устранил искривление носовой перегородки. Xочу выразить ему большую благодарность. У Маши всё ОК, даже насморка больше нет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

 
 
2016-05-08

Проблему с мочеиспусканием решили только в Рамбам

Спасибо доктору Какиашвили!

 
 
2016-05-08

Болезнь Пертеса: Итог - у нас хороший результат

Наши специалисты были не готовы нам помочь!

 
 
2016-05-01

У нас родился сынуля !

Юлия, добрый день!
10 апреля у нас родился сынуля 53 см, весом 3660. Спасибо Вам и всем врачам за наше чудо!
 

 
 
2016-04-07

ТЕПЛЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ДОКТОРУ ВАЛЕРИИ СЕМЕНИСТИ

Выражаю искренние теплые слова благодарности медицинским работникам Медицинского центра Рамбам, доктору Валерии Семенисти, Свете, Любе за очень чуткое вежливое отношение к пациентам данного медицинского центра.

 
 
2016-03-21

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ АЛЕНЫ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ

Благодарим врача-эндокринолога Сагит Золотов за высокий ум, профессионализм и талант в своей отрасли. Мы поочувствовали доброжелательность, внимание, чуткое отношение к пациенту и ощущение что мы в надежных руках.

 
 
Алина и Ольга 2016-01-07

Искренне благодарим пр. Зива Гиль

Выражаем сердечную благодарность книнике Рамбам и отделу международного медицинского туризма за доброе и чуткое отношение к нам.
Желаю вам успехов!!!
Искренне благодарим пр.Зива Гиль, который заслуживает уважения и признательности!
Хочу выделить координатора Елену и сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
3.12.2015
Брянск

 
 
Кулмуканова Бакыт 2016-01-06

Доктор Друмеа и мед. координатор Юлия Лукашевич!

Позвольте поклониться перед Вами доктор Друмеа, за вашу помощь, оказанную мне. Спасибо Вам! Дай Б-г Вам здоровья, счастья, красоты! Спасибо за то, что Вы сочувствовали и сопереживали со мною, счастья Вам, долголетия.
Хочу выразить так же благодарность Юлии Лукашевич, спасибо Вам. Доброты и сочувствия к пациенту Вам не занимать. Спасибо за чуткость, помощь и понимание больного пациента. Дай Б-г Вам всего самого наилучшего. Счастья, долголетия. И еще Вам обеим быть всегда во здравие и быть всегда такими, какие вы есть.

 
 
Богатова Ольга и сын Дмитрий. 2015-12-30

СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ БОЛЬНИЦЫ

Выражаем сердечную благодарность клинике “Рамбам” и отделу международного медицинского туризма за доброе и чуткое отношение к нам.
Докторам Абдах, Хардак и Эфрит низкий поклон за их высокий профессионализм и добрые и чуткие сердца. Хочется пожелать всем доброго здоровья, счастья, удачи и мирного время и неба!

 
 
2015-12-29

ОПЕРАЦИЯ УЛЫБКА

Недавно вернулись из Индии, двое докторов больницы "Рамбам", подарившие улыбку нескольким сотням тысяч жителей провинции Нидах. Эти улыбки – знак благодарности хирургам, победившим врожденные дефекты своих пациентов.
В миссии участвовали д-р Ицхак Рамон, старший врач отделения пластической хирургии, и д-р Цах Шарони, который завершает свою специализацию в области пластической хирургии, находясь в командировке в штате Ассам, расположенном на северо-востоке Индии.

 
 
Сергей Жирный 2015-12-15

Чувствую себя прекрасно, т.е. лучше чем я ожидал.

Я рад ответить вам, что чувствую себя прекрасно, т.е. лучше чем я ожидал. 11.01.2015 мне был имплантирован ICD 5 HF- T QP DF4. Заметно уменьшилась одышка, при обычной физической нагрузке нет вообще, нет отеков конечностей, периодически кашель с выделением слизистой мокроты.

 
 
Магда и Герман Хук 2015-11-30

Письмо благодарности от мужа прооперированной пациентки

Уважаемые дамы и господа ! Моя жена, Магда, была госпитализирована в больнице Рамбам в апреле 2014 на протяжение 13 дней ( в отделении интенсивной терапии, а потом в обычном отделении ). И я, и моя жена остались очень довольны вашей больницей. Несмотря на то, что была суббота, мою супругу ночью прооперировали и доктора все время держали меня в курсе.
 

 
 
2015-11-23

ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК РАЗВИТИЯ ЖЕЛЧНЫХ ПРОТОКОВ

Агам Аниджар родилась с редким пороком развития желчных протоков – кистой холедоха IV типа, встречающийся с частотой приблизительно 1: 2 миллиона человек. Редкая и потенциально опасная аномалия была выявлена ещё на пренатальном этапе по результатам УЗИ скрининга, после чего родителям было предложено прерывание беременности. «Нам сказали, что ребёнок будет страдать различными осложнениями и что это состояние многократно повышает риск развития рака печени и желчных протоков, - рассказывает Шломо Аниджар, отец девочки, - но несмотря на это, мы решили сохранить беременность. Так у нас появилась пятая дочь».