Отзывы пациентов о лечении в Rambam Medical Center, Израиль

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами о лечении в Израиле пациентов клиники «Рамбам». Пожалуй, именно эти небольшие сообщения помогут понять, что неразрешимых проблем практически не существует, современная медицина способна на многое.

Отзывы наших пациентов о лечении в Израиле в больнице Рамбам помогут вам оценить те или иные услуги не благодаря статье со множеством медицинских терминов, а опыту таких же, как и вы сами, людей.

Слова пациентов, которым мы смогли помочь, — лучший показатель наших достижений.

Сергей Ефимович Хромченко 2017-01-15

Отзыв о диагностике и лечении меланомы в Израиле

Уважаемая Светлана Михайловна! Выражаю Вам искреннюю благодарность и признательность за Ваш профессионализм, отзывчивость, четкость и оперативность в работе в случае организации и проведения на высшем уровне консультации моему подопечному А.И.Исайкину!
Заключение Ваших специалистов были абсолютно объективны и убедительны.
Еще раз - Большое Спасибо!!!! С признательностью и уважением!

 
 
​Дмитриевы Рузалия и Александр 2017-01-08

Огромная благодарность за отзывчивость, сердечность и доброе отношение

Выражаем искреннюю благодарность персоналу Отдела международного медицинского туризма, особенно доктору Валерии Семенисти, Светлане Кабри, Любови Гольдберг за отзывчивость, сердечность и доброе отношение.
Желаем всем быть всегда здоровыми, веселыми,какими вы и являетесь.
Огромное вас спасибо!
И земной поклон!
Будьте всегда счастливы.
г. Екатеринбург Россия
06.07.2016

Огромная благодарность за отзывчивость, сердечность и доброе отношение

 
 
Елена 2017-01-08

Лечение рака шейки матки - отзыв пациентки

Иногда даже самые простые и распространенные симптомы могут оказаться признаком серьезного заболевания. Так это было в случае Елены, когда отек ноги оказался результатом опухоли шейки матки.


 
 
Александр Герлеман 2017-01-08

Лечение лимфомы в Израиле

ОТЗЫВ ПАЦИЕНТА


 
 
Надежда 2017-01-08

Меня здесь вылечили!

После того, как в течение года российские врачи не могли выяснить причину ей недомогания - Надежда решила приехать в Израиль.


 
 
Татьяна 2017-01-08

Операция по удаление дермоидной кисты

Михаил, здравствуйте!
Мы уже в гостинице, второй день - вчера днем нас выписали. Все хорошо - Вова довольно таки легко все перенес: и наркоз, и выход из наркоза. Вечером вчера поднялась температура, но в больнице нас об этом предупредили. Сегодня только жаловался, что болит лобик... В общем - все хорошо! Спасибо Вам за организацию операции, лечения! В Воскресенье нас еще посмотрит доктор - ассистент Гильборта, в понедельник вылетаем домой. Нам понравилось в Израиле!

 
 
Елена и ее дочь Диана 2017-01-08

Отзыв о лечении апластической анемии

Болезнь проявилась внезапно, перед выпускными экзаменами. Девушка сдала анализы крови, которые показали наличие серьезных проблем в кроветворных органах. Педиатр посоветовал ехать в Москву в лучшую клинику. Однако организм девушки не откликнулся на лечение, предложенное ведущими российскими специалистами. Им сказали, что шансов нет…


 

 
 
2017-01-08

Болезнь Пертеса: Итог - у нас хороший результат

Наши специалисты были не готовы нам помочь!


 
 
2017-01-08

Проблему с мочеиспусканием решили только в Рамбам

Спасибо доктору Какиашвили!


 
 
Семья Тайлохиди 2017-01-08

Искривление носовой перегородки в отделении ЛОР

Благодарность от родителей Марии Орешкиной
Доктор Oстровский прооперировал нашу дочь Марию (20 лет). Устранил искривление носовой перегородки. Xочу выразить ему большую благодарность. У Маши всё ОК, даже насморка больше нет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


 
 
2017-01-08

Успешное удаление кисты давящей на позвоночник

Врачи в Новосибирске отказались оперировать женщину.


 
 
2017-01-08

Все плюсы больницы Рамбам глазами наших пациентов

Все еще сомневаетесь в эффективности лечения в Рамбам? Прислушайтесь к словам наших пациентов.


 
 
2017-01-08

Рак желудка удалось победить в Израиле

В государственной больнице Рамбам успешно вылечили рак желудка пациентке из Белоруссии.


 
 
Сергей Холод 2016-12-25

Опровергнуты все диагнозы поставленные в Украине

Светлана! Выражаю вам нашу благодарность за высокий уровень сопровождения и профессионализм ваш и ваших сотрудников! Опровергнуты все диагнозы поставленные в Украине ! Мы не испытали никаких неудобств. Можете быть уверенны мы станем вашими популяризаторами в Украине! Благодарим! Яне отдельная благодарность.

 
 
Агеева Мария 2016-11-16

Мы в восторге от уровня профессионализма

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Международному отделу, особенно Доктору Рубин и нашим замечательным кураторам. Также, хотела бы написать отзывы нашим докторам. Мы в восторге от уровня профессионализма.

 
 
Наталья Ильина 2016-10-31

Доктор Клайн - хирург от бога

Я хочу обратиться со словами огромной человеческой благодарности ко всему коллективу больницы Рамбам.

В первую очередь, сотрудникам международного отдела: доктор Светлана Рубин и администратор Юлия Лукашевич организовали для меня проведение обследования и операцию в кратчайшие сроки, что помогло мне начать бороться с болезнью на самой ранней стадии, Светлана Кабри, окружила меня заботой после операции и благодаря ей я психологически стала чувствовать себя намного уверенней! В один из моментов, мне пришлось обратиться к руководителю этого замечательного коллектива Талю Абутбулю и я увидела насколько это добрый, отзывчивый и высокопрофессиональный руководитель. Огромное Вам спасибо за заботу, внимание и человеческое отношение.

Отдельно хочу поблагодарить доктора Клайна за его замечательные руки хирурга. Таких хирургов от бога наверное немного и я счастлива, что меня оперировал именно он. Еще один замечательный человек это профессор Карен Друмеа, которая помогла мне поверить, что я смогу победить свою болезнь.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО больнице РАМБАМ, за этот замечательный коллектив профессионалов.

 
 
2016-05-08

Труднодоступные опухоли для врачей больницы Рамбам не проблема

Врачи в Харькове прогнозов не давали и оптимистически настроены не были, поэтому мы стали искать лечение в других странах.

 
 
2016-05-01

У нас родился сынуля !

Юлия, добрый день!
10 апреля у нас родился сынуля 53 см, весом 3660. Спасибо Вам и всем врачам за наше чудо!
 

 
 
2016-04-07

ТЕПЛЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ДОКТОРУ ВАЛЕРИИ СЕМЕНИСТИ

Выражаю искренние теплые слова благодарности медицинским работникам Медицинского центра Рамбам, доктору Валерии Семенисти, Свете, Любе за очень чуткое вежливое отношение к пациентам данного медицинского центра.

 
 
2016-03-21

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ АЛЕНЫ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ

Благодарим врача-эндокринолога Сагит Золотов за высокий ум, профессионализм и талант в своей отрасли. Мы поочувствовали доброжелательность, внимание, чуткое отношение к пациенту и ощущение что мы в надежных руках.

 
 
×
Интересует лечение в Израиле?
Получите план диагностики или лечения с официальными ценами государственной больницы Рамбам
Введите ваши контактные данные. Врач больницы Рамбам свяжется с вами
Бесплатно и без обязательств